e-banner

訂製噴畫產品

告別老土喜帖!2019年五大喜帖流行元素

e-print 2019-10-29

不知不覺,2019年已過了大半年,華人很重視婚禮舉行的日子,所謂宜婚的吉日多集中在年末,相信正在留意喜帖的你,應該也離你的好日子不遠了。

如果你在搜集喜帖的資訊,我們整理出2019年五大流行的喜帖設計元素,希望對你設計喜帖時能有幫助吧。

圖片截於網上( https://etsy.me/2UKknCD)

大理石喜帖
近年流行小清新的風格,當然喜帖也不例外,繼續成為很受新人喜愛的喜帖款式。喜帖印上大理石的天然紋路,精緻且不浮誇,另配上燙金的文字,更增添奢華的感覺,令喜帖質感提升不少。

圖片截於網上( https://bit.ly/32882eE)

花卉主題喜帖

花卉配搭清爽的綠葉,想予人華麗或簡約的感覺皆可,取決於帖上的花卉多寡。而花卉的風格是近年已經流行了一段時間的喜帖主題。另外可以配搭上草書文字,感覺溫柔又浪漫,是一款不易過時的款式。

圖片截於網上(https://bit.ly/2HuxP8W)

深色系喜帖
傳統喜帖多是紅色系為主,深色系的喜帖是近年才開始流行,漸漸變得多人接受。以酒紅或深色系星空系列的喜帖,予人神秘感覺,加上燙金的文字會為喜帖增添質感。

圖片截於網上(https://bit.ly/2MQmhkX)

水彩風格喜帖
輕柔水彩顏色多配以白紋卡作印刷,增加質感,水彩風的喜帖多行優雅的風格,內頁可用牛油紙印上婚禮資訊,會更有濛瀧的感覺。

圖片截於網上(https://bit.ly/2MIOutB)

自然系喜帖

以小朵的花草襯托白卡的喜帖,予人不誇張不過時的感覺,較多的年輕新人會選擇這個款式,另外亦可以加入乾花草,提升喜帖的質感。

最近文章

拆利是
【拆利是注意】幾時拆利是最好?兩大吉日適宜拆利是

「利是」,又稱為紅封包、紅包,而父母亦會在除夕夜,給子女派發「壓歲錢」,這是一個長輩對後輩的祝福。相傳古時有一

HK_ep_mkt 2024-05-21
女朋友生日禮物推薦
【生日禮物推薦】2024十一款女朋友生日禮物推薦

送完了聖誕節禮物、情人節禮物,再到女朋友生日禮物,是否已經諗無可諗,送無可送?特別已經不是第一年過生日,好像好

HK_ep_mkt 2024-05-14
農曆新年習俗
農曆新年習俗宜忌 |新年傳統習俗要留意的事

農曆新年,又稱為「春節」,是中國曆法中的新年,是傳統中國人最隆重、最看重的一個節日。一般會在1月尾至2月頭期間

HK_ep_mkt 2024-05-13

相關文章

準新人必看!準備喜帖時間表!

準新人必備印喜帖時間表

e-print 2019-10-29
喜帖不能亂寫!準備印喜帖的妳們必要知道的八大要點!

喜帖不能亂寫,現列出八大你必須注意的要點!

e-print 2019-10-29
設計宣傳咭和通函
直接郵寄宣傳咭的設計和通函代寄流程

宣傳卡是什麼宣傳咭是一種宣傳工具,通常是以卡片形式設計,向潛在客戶或現有客戶宣傳公司產品、服務或品牌。它通常包

e-print 2023-04-24

熱門文章

婚禮誓詞
【結婚誓詞】準新人攻略!一文教你如何預備婚禮誓詞!

結婚誓詞是對彼此宣講愛的宣言,是對大家關係的永恆承諾,是未來契約的象徵,是一生人只說一次的感動誓言。 婚姻是一

HK_ep_mkt 2024-02-19
運動會獎牌
綿延運動精神,陸運會獎盃綻放光芒!

學校運動會是學校每年舉辦的體育賽事,旨在促進學生們參與體育運動、增進身體健康、培養團隊合作精神和競爭意識。學校

e-print 2023-10-11
Paper Folding 摺工
一張紙可以有多變化?認識各式各樣的摺法

有時製作廣告及單張時,通常都會選用A5,A4等易收藏的尺寸。假如我們想更加多資訊加入去?又不想製作書本,可以如

e-print 2021-02-02
設計稿件時,為何「出血位」會那麼重要性

初次製作印刷稿件的朋友,沒有沒聽過「出血」這個術語? 「出血」之所以重要,是因為印刷時,紙張遠比A3或A4等尺

e-print 2021-01-27
書紙紙質
印刷常用紙質,光粉紙、啞粉紙、書紙分別在那裡?

一般印刷用紙,常見可以分成非塗佈紙、塗佈紙、輕量塗佈紙、特殊紙等4大類。
當你印製宣傳單張時,經常會被問到要什麼紙質?要多少g 紙?一開始時接觸時,會版一大堆128g光粉紙、80g書紙、157g啞粉紙搞亂得不知所措。

e-print 2021-01-22
書刊釘裝方式:騎馬釘、膠裝、精裝 • 如何選擇?

印書要注意的事項往往比其他印刷品多,因為書刊的產品結構相對複雜。其中兩個十分重要的環節就是書刊釘裝及排版設計。

e-print 2020-07-14
喜帖不能亂寫!準備印喜帖的妳們必要知道的八大要點!

喜帖不能亂寫,現列出八大你必須注意的要點!

e-print 2019-10-29