不知不覺,2019年已過了大半年,華人很重視婚禮舉行的日子,所謂宜婚的吉日多集中在年末,相信正在留意喜帖的你,應該也離你的好日子不遠了。

如果你在搜集喜帖的資訊,我們整理出2019年五大流行的喜帖設計元素,希望對你設計喜帖時能有幫助吧。

圖片截於網上( https://etsy.me/2UKknCD)

大理石喜帖
近年流行小清新的風格,當然喜帖也不例外,繼續成為很受新人喜愛的喜帖款式。喜帖印上大理石的天然紋路,精緻且不浮誇,另配上燙金的文字,更增添奢華的感覺,令喜帖質感提升不少。

圖片截於網上( https://bit.ly/32882eE)

花卉主題喜帖

花卉配搭清爽的綠葉,想予人華麗或簡約的感覺皆可,取決於帖上的花卉多寡。而花卉的風格是近年已經流行了一段時間的喜帖主題。另外可以配搭上草書文字,感覺溫柔又浪漫,是一款不易過時的款式。

圖片截於網上(https://bit.ly/2HuxP8W)

深色系喜帖
傳統喜帖多是紅色系為主,深色系的喜帖是近年才開始流行,漸漸變得多人接受。以酒紅或深色系星空系列的喜帖,予人神秘感覺,加上燙金的文字會為喜帖增添質感。

圖片截於網上(https://bit.ly/2MQmhkX)

水彩風格喜帖
輕柔水彩顏色多配以白紋卡作印刷,增加質感,水彩風的喜帖多行優雅的風格,內頁可用牛油紙印上婚禮資訊,會更有濛瀧的感覺。

圖片截於網上(https://bit.ly/2MIOutB)

自然系喜帖

以小朵的花草襯托白卡的喜帖,予人不誇張不過時的感覺,較多的年輕新人會選擇這個款式,另外亦可以加入乾花草,提升喜帖的質感。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here