年中總會收過不少的卡片,雖然傳統紙質卡片慢慢可能會被淘汰,但對不少公司而言仍是很重要的工具,而你有沒有收過讓你留下印象的卡片呢?現為你介紹十大極具創意的卡片,看看會不會為你帶來新的靈感。

1.

看到這個造型,應該不難猜是什麼類型的公司吧?就是貨運公司啦!折起來就變成一箱小箱子,你有看過這麼小的貨物嗎?

2.

卡片上有一個得意的位,拿起卡片把膠片位置立起來,一看就知道是隆胸診所的卡片吧!

3.

一秒就減肥成功?這應該是最有啅頭的植入式廣告,絕對是以卡片帶出公司理念的好例子!

4.

直接用卡片去表達公司是一家攝影公司,大大提高記憶度,而且夠特別!

5.

有留意到卡片上的小巧思嗎?一撕開一分為二,想找離婚律師?這張卡片絕對會令你很有記憶度!

6.

這張卡片的訊息就好像「有蛀牙?記得CALL 我啦!」很有驚喜呢!

7.

這是張很有質感的卡片,在瑜珈墊上印上自己的個人資料,超有心思,又有記憶點!

8.

這款也是瑜珈學校的卡片,想學瑜珈前要先學手指瑜珈呀!扭曲名片就可以看到他們的完整訊息喔,是一款互動性高的卡片!

9.

這是一家賣紅酒的公司,用紅酒杯在卡片上印下印記,在簡約的設計上帶點點綴,既典雅又美麗呢!

10.

食得的卡片,你又有沒有見過呢?相信是最合乎環保效益的卡片!